Стол обеденный

1

????Цена: 5 376 руб.

2

????Цена: 6 653 руб.

4 4-1

????Цена: 8 803 руб.

????Размеры:700*1000*750мм
Крышка 32мм
????Размеры:700*1100*750мм
Крышка 32мм
????Размеры:700*1100*750мм
 

Стол1

????Цена: 3 584 руб.

стол5

????Цена: 5 376 руб.

стол11

????Цена: 10 528 руб.

Столешница ЛДСП 
Диаметр столешницы 770мм
Толщина столешницы 22мм
Столешница пластик
Размер столешницы 720*720мм
Толщина столешницы 22мм
Столешница Софтформинг
Размер столешницы 800*1500мм
Толщина столешницы 22мм
Опора - хром
 

5 5-1

????Цена: 4 368 руб.

7 7-1

????Цена: 5 667 руб.

2 2-1

????Цена: 8 781 руб.

????Размеры:

260/1300*600*750мм

????Размеры:

90/1500*830*750мм

????Размеры:

320/1650*830*750мм

 

10

????Цена: 4 950 руб.

1

????Цена: 6 440 руб.

Стол феникс

????Цена: 13 207 руб.

????Размеры:

340/1600*860*750мм

????Размеры:

320/1650*830*750мм

????Размеры:

1200/1550*800*750

 

Дует

????Цена: 7 952 руб.

стол гранд

????Цена: 10 340 руб.

гелиос

????Цена: 10 676 руб.

????Размеры:

800/1200*600*750мм

????Размеры:

970/1320*800*765мм

????Размеры:

1000/1350*1000*765мм

Цены указаны по состоянию на 01.05.2020